Технология и потребительские свойства продуктов переработки пресноводной рыбы методом копчения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Бубырь Ирина Валерьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Н//222608(039), 2Н//223298(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бубырь, И. В.
Опубликовано: Минск , 2018
Физические характеристики: 24 с. : цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001496972
005 20190617162029.0
100 # # $a 20181009d2018 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d bel  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Технология и потребительские свойства продуктов переработки пресноводной рыбы методом копчения  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Бубырь Ирина Валерьевна  $g Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" 
210 # # $a Минск  $d 2018 
215 # # $a 24 с.  $c цв. ил., табл. 
300 # # $a Резюме параллельно на белорусском, русском, английском языках 
311 # # $a В фонде НББ имеется диссертация 
320 # # $a Библиография: с. 19—21 (23 назв.) 
488 # 0 $1 001BY-NLB-br0001551661 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25342  $a ПРЕСНОВОДНЫЕ РЫБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4538434  $a КОПЧЕНЫЕ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 664.951.3(043.3)(476)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 05.18.15  $2 nsnrrb 
686 # # $a 69.51.31  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar6077905  $a Бубырь  $b И. В.  $g Ирина Валерьевна  $c кандидат технических наук, переработка рыбы 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2648660  $a Научно-практический центр по продовольствию  $c Минск  $4 995  $4 595 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2858480  $a Полесский государственный университет  $c Пинск  $4 595 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20181009  $g RCR 
830 # # $a 30.10.2018 
856 4 # $u http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/54645/2/default.htm