|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001496972 |
005 |
20190617162029.0 |
100 |
# |
# |
$a 20181009d2018 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d bel
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Технология и потребительские свойства продуктов переработки пресноводной рыбы методом копчения
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Бубырь Ирина Валерьевна
$g Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$d 2018
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c цв. ил., табл.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме параллельно на белорусском, русском, английском языках
|
311 |
# |
# |
$a В фонде НББ имеется диссертация
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 19—21 (23 назв.)
|
488 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0001551661
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25342
$a ПРЕСНОВОДНЫЕ РЫБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4538434
$a КОПЧЕНЫЕ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 664.951.3(043.3)(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 nsnrrb
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.31
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6077905
$a Бубырь
$b И. В.
$g Ирина Валерьевна
$c кандидат технических наук, переработка рыбы
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2648660
$a Научно-практический центр по продовольствию
$c Минск
$4 995
$4 595
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2858480
$a Полесский государственный университет
$c Пинск
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20181009
$g RCR
|
830 |
# |
# |
$a 30.10.2018
|
856 |
4 |
# |
$u http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/54645/2/default.htm
|