Технология и потребительские свойства продуктов переработки пресноводной рыбы методом копчения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Бубырь Ирина Валерьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Н//222608(039), 2Н//223298(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бубырь, И. В.
Опубликовано: Минск , 2018
Физические характеристики: 24 с. : цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Н//222608(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
2Н//223298(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал