Технология получения и товароведная оценка хитин-глюканового комплекса: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Клишанец Елена Тадеушевна

Сохранено в:
Шифр документа: 26Н//6684(039), ##32Н//402116CD(055),
Вид документа: Диссертации
Автор: Клишанец, Е. Т. (род. 1989)
Опубликовано: Минск , 2017
Физические характеристики: 207 л. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

Зал диссертаций

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
26Н//6684(039) Зал диссертаций (020) 02 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА