Технология молока и молочных продуктов. Разделы: "Технология молочных консервов", "Технология молочных продуктов детского питания": методические указания к практическим занятиям для студентов дневной формы обучения специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//698238(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2018
Физические характеристики: 20 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001494001
005 20181112095901.0
100 # # $a 20180925d2018 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология молока и молочных продуктов. Разделы: "Технология молочных консервов", "Технология молочных продуктов детского питания"  $e методические указания к практическим занятиям для студентов дневной формы обучения специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов  $g [составитель Г. В. Азаренкова] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2018 
215 # # $a 20 с., включая обложку  $c табл.  $d 21 см 
345 # # $9 36 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18781  $a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3161518  $a МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9071  $a ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar6139605  $a ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.142/.144(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.63.35  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-1404579  $a Азаренкова  $b Г. В.  $g Галина Валентиновна  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar1950944  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии молока и молочных продуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20180925  $g RCR