Технология молока и молочных продуктов. Разделы: "Технология молочных консервов", "Технология молочных продуктов детского питания": методические указания к практическим занятиям для студентов дневной формы обучения специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//698238(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2018
Физические характеристики: 20 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//698238(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:77 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал