|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001489218 |
005 |
20181105154137.0 |
100 |
# |
# |
$a 20180831d2018 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научное обоснование и разработка инновационных технологий напитков на зерновой основе и их идентификация
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
$f Кобелев Константин Викторович
$g [Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2018
|
215 |
# |
# |
$a 49 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 46—49 (40 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3641
$a БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7950746
$a ЗЕРНОВОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4354520
$a НАПИТКИ БРОЖЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13242
$a КВАС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3351153
$a ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.51.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.51.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.51.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13320454
$a Кобелев
$b К. В.
$g Константин Викторович
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20180831
$g psbo
|