Научное обоснование и разработка инновационных технологий напитков на зерновой основе и их идентификация: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Кобелев Константин Викторович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//221876(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кобелев, К. В.
Опубликовано: Москва , 2018
Физические характеристики: 49 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001489218
005 20181105154137.0
100 # # $a 20180831d2018 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научное обоснование и разработка инновационных технологий напитков на зерновой основе и их идентификация  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства  $f Кобелев Константин Викторович  $g [Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН] 
210 # # $a Москва  $d 2018 
215 # # $a 49 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 46—49 (40 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3641  $a БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7950746  $a ЗЕРНОВОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4354520  $a НАПИТКИ БРОЖЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13242  $a КВАС  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3351153  $a ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.51.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.51.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.51.31  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar13320454  $a Кобелев  $b К. В.  $g Константин Викторович  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20180831  $g psbo