Разработка рецептур и технологий безглютеновой кондитерской продукции: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора философии в области биотехнологии: специальности 31.017, 31.022, 31.028, 31.033, 31.034, 31.039, 31.060, 31.070 / Касьянова Ирина Альбертовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//221865(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Касьянова, И. А.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2018
Физические характеристики: 40 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001489195
005 20181106113944.0
100 # # $a 20180831d2018 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка рецептур и технологий безглютеновой кондитерской продукции  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора философии в области биотехнологии  $e специальности 31.017, 31.022, 31.028, 31.033, 31.034, 31.039, 31.060, 31.070  $f Касьянова Ирина Альбертовна  $g [Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, мханики и оптики] 
210 # # $a Санкт-Петербург  $d 2018 
215 # # $a 40 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 34—40 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3253638  $a ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5618503  $a БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33.35  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.30  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 76.33.35  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar13320389  $a Касьянова  $b И. А.  $g Ирина Альбертовна  $c биотехнология 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20180831  $g psbo