Разработка рецептур и технологий безглютеновой кондитерской продукции: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора философии в области биотехнологии: специальности 31.017, 31.022, 31.028, 31.033, 31.034, 31.039, 31.060, 31.070 / Касьянова Ирина Альбертовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//221865(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Касьянова, И. А.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2018
Физические характеристики: 40 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//221865(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал