Технологическое оборудование пищевых производств. Технологическое оборудование отрасли: методические указания к выполнению практических работ для студентов специальностей 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств, 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//692156(039), 1Н//706503(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2018
Физические характеристики: 39, [1] с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//692156(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:76 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//706503(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:78 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал