|
|
|
|
|
00000cam2a22000003ij4500 |
001 |
BY-NLB-br0001482008 |
005 |
20180713143024.0 |
100 |
# |
# |
$a 20180713d1978 |||y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a EE
|
105 |
# |
# |
$a a ||||000yy
|
200 |
1 |
# |
$a Усовершенствование технологии производства мясных и молочных продуктов и улучшение их качества
$e [сборник статей
$f редколлегия: Х. А. Эллер (редактор) и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Тарту
$c [б. и.]
$d 1978
|
215 |
# |
# |
$a 85 с.
$c граф., табл.
$d 22 см
|
225 |
1 |
# |
$a Сборник научных трудов Эстонской сельскохозяйственной академии
$v № 118
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на английском языке
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце статей
|
461 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br78221
$1 2001
$v № 118
|
702 |
# |
1 |
$a Эллер
$b Х. А.
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar3227290
$a Эстонская сельскохозяйственная академия
$c Тарту
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20151207
$g psbo
|