Усовершенствование технологии производства мясных и молочных продуктов и улучшение их качества: [сборник статей / редколлегия: Х. А. Эллер (редактор) и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 151532-118,
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Тарту : [б. и.] , 1978
Физические характеристики: 85 с. : граф., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Сборник научных трудов Эстонской сельскохозяйственной академии № 118
00000cam2a22000003ij4500
001 BY-NLB-br0001482008
005 20180713143024.0
100 # # $a 20180713d1978 |||y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d eng 
102 # # $a EE 
105 # # $a a ||||000yy 
200 1 # $a Усовершенствование технологии производства мясных и молочных продуктов и улучшение их качества  $e [сборник статей  $f редколлегия: Х. А. Эллер (редактор) и др.] 
210 # # $a Тарту  $c [б. и.]  $d 1978 
215 # # $a 85 с.  $c граф., табл.  $d 22 см 
225 1 # $a Сборник научных трудов Эстонской сельскохозяйственной академии  $v № 118 
300 # # $a Резюме на английском языке 
320 # # $a Библиография в конце статей 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br78221  $1 2001   $v № 118 
702 # 1 $a Эллер  $b Х. А.  $4 340 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar3227290  $a Эстонская сельскохозяйственная академия  $c Тарту 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20151207  $g psbo