Разработка и оценка потребительских свойств макаронных изделий повышенной пищевой ценности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Аптрахимов Денис Рафаилович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//220950(039),
格式: 學位論文摘要
主要作者: Аптрахимов, Д. Р.
出版: Орел , 2018
實物描述: 22 с.
語言: 俄文
主題:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 可用  預訂

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//220950(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 不忙 Рекомендованный ЧитЗал