Развитие технологии кондитерских изделий с использованием фруктового сырья на основе совершенствования системы оценки качества: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Руденко Оксана Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//220845(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Руденко, О. С.
Опубликовано: Москва , 2018
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001475343
005 20180926150235.0
100 # # $a 20180605d2018 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Развитие технологии кондитерских изделий с использованием фруктового сырья на основе совершенствования системы оценки качества  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства  $f Руденко Оксана Сергеевна  $g [Федеральный научный центр пищевых систем В. М. Горбатова] 
210 # # $a Москва  $d 2018 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14336  $a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar8590967  $a МАРМЕЛАДНО-ПАСТИЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36557  $a ФРУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703579  $a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.35.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.35.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar13267654  $a Руденко  $b О. С.  $g Оксана Сергеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20180605  $g psbo