|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001475343 |
005 |
20180926150235.0 |
100 |
# |
# |
$a 20180605d2018 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Развитие технологии кондитерских изделий с использованием фруктового сырья на основе совершенствования системы оценки качества
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
$f Руденко Оксана Сергеевна
$g [Федеральный научный центр пищевых систем В. М. Горбатова]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2018
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—24
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14336
$a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8590967
$a МАРМЕЛАДНО-ПАСТИЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27523
$a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36557
$a ФРУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703579
$a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13267654
$a Руденко
$b О. С.
$g Оксана Сергеевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20180605
$g psbo
|