Развитие технологии кондитерских изделий с использованием фруктового сырья на основе совершенствования системы оценки качества: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Руденко Оксана Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//220845(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Руденко, О. С.
Опубликовано: Москва , 2018
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//220845(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал