|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0001474387 |
005 |
20180608160759.0 |
100 |
# |
# |
$a 20180531d2018 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Инновационное развитие подкомплексов функционального назначения пищевой промышленности
$f Ф. И. Субоч, З. В. Ловкис
|
215 |
# |
# |
$c рис.
|
300 |
# |
# |
$a Аннотация на русском и английском языках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: 6 назв.
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000230473
$1 2001
$v 2018. ― Т. 11, № 1. ― С. 57―61
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2883628
$a ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1741535
$a ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14370
$a КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4365677
$a ПРОДУКТОВЫЕ ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 664(476)
$v 4
|
675 |
# |
# |
$a 338.436:001.895(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.71.07
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-238740
$a Субоч
$b Ф. И.
$g Фадей Иванович
$c кандидат технических наук
$f род. 1944
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2651273
$a Ловкис
$b З. В.
$g Зенон Валентинович
$c доктор технических наук
$f род. 1946
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20180531
$g psbo
|