Инновационное развитие подкомплексов функционального назначения пищевой промышленности / Ф. И. Субоч, З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-методический журнал / учредитель РУП "Научно-практический центр Национальной академии Беларуси по продовольствию". — 2018. ― Т. 11, № 1. ― С. 57―61

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1206972(050), 3Н//1206973(050), ##3Н//394451(055),
Вид документа: Статьи
Автор: Субоч, Ф. И. (род. 1944)
Физические характеристики: : рис.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 iz4500
001 BY-NLB-br0001474387
005 20180608160759.0
100 # # $a 20180531d2018 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Инновационное развитие подкомплексов функционального назначения пищевой промышленности  $f Ф. И. Субоч, З. В. Ловкис 
215 # # $c рис. 
300 # # $a Аннотация на русском и английском языках 
320 # # $a Библиография: 6 назв. 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br0000230473  $1 2001   $v 2018. ― Т. 11, № 1. ― С. 57―61 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2883628  $a ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1741535  $a ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14370  $a КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4365677  $a ПРОДУКТОВЫЕ ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 664(476)  $v 4 
675 # # $a 338.436:001.895(476)  $v 4 
686 # # $a 65.01.75  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.71.07  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-238740  $a Субоч  $b Ф. И.  $g Фадей Иванович  $c кандидат технических наук  $f род. 1944 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar2651273  $a Ловкис  $b З. В.  $g Зенон Валентинович  $c доктор технических наук  $f род. 1946 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20180531  $g psbo