Инновационное развитие подкомплексов функционального назначения пищевой промышленности / Ф. И. Субоч, З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-методический журнал / учредитель РУП "Научно-практический центр Национальной академии Беларуси по продовольствию". — 2018. ― Т. 11, № 1. ― С. 57―61

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1206972(050), 3Н//1206973(050), ##3Н//394451(055),
Вид документа: Статьи
Автор: Субоч, Ф. И. (род. 1944)
Физические характеристики: : рис.
Язык: Русский
Предмет:

2018, Т.11,№1

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1206973(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

2018, Т.11,№1

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1206972(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал