О результатах работы Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию по научно-техническому обеспечению развития перерабатывающих отраслей пищевой промышленности в 2017 году / З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-методический журнал / учредитель РУП "Научно-практический центр Национальной академии Беларуси по продовольствию". — 2018. ― Т. 11, № 1. ― С. 6―12
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Ловкис, З. В. (род. 1946) |
Язык: | Русский |
Предмет: |
2018, Т.11,№1
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2018, Т.11,№1
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|