Химический состав и калорийность пищевых продуктов: методические рекомендации / Е. И. Забело, Э. К. Дерех

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//677593(039), 1Н//677594(039), ##1Н//406160(055),
Вид документа: Книги
Автор: Забело, Е. И.
Издание: 3-е изд., стереотипное
Опубликовано: Минск : БГУФК , 2018
Физические характеристики: 23 с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001470354
005 20230725164250.0
010 # # $a 978-985-569-256-1 
100 # # $a 20180516d2018 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Химический состав и калорийность пищевых продуктов  $e методические рекомендации  $f Е. И. Забело, Э. К. Дерех  $g Министерство спорта и туризма Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет физической культуры" 
205 # # $a 3-е изд., стереотипное 
210 # # $a Минск  $c БГУФК  $d 2018 
215 # # $a 23 с.  $c табл.  $d 21 см 
345 # # $9 200 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7410  $a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36797  $a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar78452  $a КАЛОРИЙНОСТЬ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27553  $a РАСЧЕТНО-ГРАФИЧЕСКИЕ РАБОТЫ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 613.2/.3(076.5)(075.8.)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 641.1:612.392/.393(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 76.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 76.33.35  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 34.39.41  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar7436485  $a Забело  $b Е. И.  $g Елена Ивановна  $c биология  $c медицина 
701 # 1 $3 BY-SEK-ar7391086  $a Дерех  $b Э. К.  $g Эльвира Константиновна  $c медицина 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar63226  $a Белорусский государственный университет физической культуры  $c Минск  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20180516  $g RCR