Химический состав и калорийность пищевых продуктов: методические рекомендации / Е. И. Забело, Э. К. Дерех

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//677593(039), 1Н//677594(039), ##1Н//406160(055),
Вид документа: Книги
Автор: Забело, Е. И.
Издание: 3-е изд., стереотипное
Опубликовано: Минск : БГУФК , 2018
Физические характеристики: 23 с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//677593(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:73 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//677594(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:73 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал