Совершенствование технологии порошкового концентрата ягод брусники и его применение для создания продуктов повышенной пищевой ценности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Быстрова Екатерина Александровна
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Быстрова, Е. А. |
Опубликовано: | Москва , 2018 |
Физические характеристики: |
24 с. : табл., цв. ил.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|