Технология производства макаронных, кондитерских хлебобулочных изделий и пищеконцентратов (технология производства пищеконцентратов): методические указания по организации самостоятельной работы для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного кондитерского производства и пищеконцентратов заочной формы получения образования / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//676909(039), 1Н//684168(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилёв : МГУП , 2018
Физические характеристики: 15 с., включая обложку : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//676909(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:73 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//684168(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:75 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал