Совершенствование технологии и товароведная оценка желейно-фруктового мармелада повышенной пищевой ценности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур / Сизова Тамара Игоревна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//219965(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сизова, Т. И.
Опубликовано: Орел , 2018
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//219965(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал