Совершенствование технологии полукопченых и варено-копченых колбасных изделий с применением модифицированных латексных покрытий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Фролова Юлия Владимировна

Guardado en:
Шифр документа: 2//219363(039),
Formato: Авторефераты диссертаций
Autor principal: Фролова, Ю. В.
Publicado: Калининград , 2018
Descripción Física: 24 с. : ил.
Lenguaje: Русский
Materias:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//219363(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал