Оптимизация условий получения экологически чистой продукции (на примере салата): рекомендации для руководителей и специалистов сельскохозяйственных организаций, фермерских хозяйств, слушателей ФПК и научных сотрудников / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Институт экспериментальной ботаники им. В. Ф. Купревича, Центральный ботанический сад

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//673386(039), 1Н//673389(039), ##1Н//396645(055),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Горки : БГСХА , 2018
Физические характеристики: 28 с. : цв. ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//673386(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:72 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//673389(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:72 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал