Оптимизация условий получения экологически чистой продукции (на примере салата): рекомендации для руководителей и специалистов сельскохозяйственных организаций, фермерских хозяйств, слушателей ФПК и научных сотрудников / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Институт экспериментальной ботаники им. В. Ф. Купревича, Центральный ботанический сад
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Горки : БГСХА , 2018 |
Физические характеристики: |
28 с. : цв. ил., табл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|