Технология переработки продукции животноводства. Оценка крупного рогатого скота для убоя и говядины в тушах: методические указания к лабораторным работам для студентов, обучающихся по специальности 1-74 03 01 Зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//673360(039), 1Н//673361(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Горки : БГСХА , 2018
Физические характеристики: 24 с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//673360(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:72 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//673361(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:72 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал