Использование физических методов для увеличения срока годности охлажденной рыбы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Романова Алиса Сергеевна

Enregistré dans:
Шифр документа: 2//218997(039),
Format: Авторефераты диссертаций
Auteur principal: Романова, А. С.
Publié: Екатеринбург , 2018
Description matérielle: 20 с. : ил.
Langue: Русский
Sujets:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Réserver

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//218997(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал