Научно-практическое обоснование технологических параметров производства свинины для детского питания: диссертация на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства / Шамонина Алеся Ивановна

Сохранено в:
Шифр документа: 26Н//6477(039), ##32Н//390778CD(055),
Вид документа: Диссертации
Автор: Шамонина, А. И.
Опубликовано: Жодино , 2017
Физические характеристики: 166 л. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

Зал диссертаций

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
26Н//6477(039) Зал диссертаций (020) 02 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА