|
|
|
|
|
00000cbm0a2200000 id4500 |
001 |
BY-NLB-br0001456660 |
005 |
20180403142428.0 |
100 |
# |
# |
$a 20180322h20172017k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ab
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии изготовления йогуртов с использованием баромембранных методов
$e диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Муавад Назих
$g научный руководитель Дымар О. В.
$g Научно-производственное Республиканское дочернее унитарное предприе "Институт мясо-молочной промышленности", Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$d 2017
|
215 |
# |
# |
$a 147 л.
$c ил., цв. ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: л. 98—108
|
328 |
# |
0 |
$d Защищена 15.09.2017, утверждена 06.12.2017
|
488 |
# |
0 |
$1 001BY-RLST-kn-681539
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar69746
$a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2290004
$a ЙОГУРТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar35189
$a УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar58428
$a ОБРАТНЫЙ ОСМОС
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2868656
$a БАРОМЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.146.34.03(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.63
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 nsnrrb
|
700 |
# |
0 |
$3 BY-RLST-ar755436
$a Муавад
$b Н.
$g Назих
$c кандидат технических наук
$f род. 1969
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2729504
$a Дымар
$b О. В.
$g Олег Викторович
$c кандидат технических наук
$f род. 1975
$4 727
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2648660
$a Научно-практический центр по продовольствию
$c Минск
$4 595
$4 995
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0001
$c 20170830
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u https://elib.nlb.by:8070/viewer?markID=BY-NLB-br0001456660&fileID=9427251
|