Методологические основы создания экспертных систем контроля и прогнозирования качества пищевой продукции с использованием интеллектуальных технологий: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.13.06 Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (в пищевой промышленности) / Благовещенский Иван Германович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//218457(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Благовещенский, И. Г.
Опубликовано: Москва , 2018
Физические характеристики: 46 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//218457(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал