Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 38.03.07 "Товароведение" (квалификация (степень) "бакалавр") / [Т. Н. Иванова и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//682669(039), 1//682670(039), 1//682671(048),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : Инфра-М , 2017
Физические характеристики: 239, [1] с. : табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Высшее образование ― Бакалавриат
Бакалавриат
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//682669(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:2:44 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//682670(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:2:44 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЦПФ открытый

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//682671(048) ЦПФ открытый (013) 01 664 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА