Разработка и внедрение методов оперативного контроля состава и содержания красителей в пищевых продуктах: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.11.13 Приборы и методы контроля природной среды, веществ, материалов и изделий / Пацовский Александр Петрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//218015(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Пацовский, А. П.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2018
Физические характеристики: 32 с. : табл., ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001447975
005 20180606134954.0
100 # # $a 20180213d2018 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка и внедрение методов оперативного контроля состава и содержания красителей в пищевых продуктах  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e специальность 05.11.13 Приборы и методы контроля природной среды, веществ, материалов и изделий  $f Пацовский Александр Петрович  $g [Всероссийский научно-исследовательский институт жиров (ФГБНУ ВНИИЖ)] 
210 # # $a Санкт-Петербург  $d 2018 
215 # # $a 32 с.  $c табл., ил. 
311 # # $a В фонде НББ имеется автореферат диссертации на соискание аналогичной ученой степени (Санкт-Петербург, 2012) 
320 # # $a Библиография: с. 30—32 (24 назв.) 
488 # 1 $1 001BY-NLB-br0000773272 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2388528  $a ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar62903  $a УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1706335  $a БЕЗОПАСНОСТЬ ТОВАРОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.11.13  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.09.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.55.37  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-557301  $a Пацовский  $b А. П.  $g Александр Петрович  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20180213  $g psbo