Разработка и внедрение методов оперативного контроля состава и содержания красителей в пищевых продуктах: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.11.13 Приборы и методы контроля природной среды, веществ, материалов и изделий / Пацовский Александр Петрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//218015(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Пацовский, А. П.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2018
Физические характеристики: 32 с. : табл., ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//218015(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал