|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0001447765 |
005 |
20180214153654.0 |
100 |
# |
# |
$a 20180212d2017 kfwy0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Тенденции формирования конкурентоспособности мясной продукции ОАО "Оршанский мясоконсервный комбинат"
$d Trends of formation of competitive meat produce of ОАО "Orsha meat conserve combine"
$f И. Н. Шафранский
$z eng
|
215 |
# |
# |
$c табл.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на русском и английском языках
|
304 |
# |
# |
$a Сведения об авторе приведены также в латинской графике
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: 11 назв.
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br803229
$1 2001
$v 2017. ― № 2. ― С. 201―218
|
510 |
1 |
# |
$a Trends of formation of competitive meat produce of ОАО "Orsha meat conserve combine"
$z eng
|
601 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2153866
$a Оршанский мясоконсервный комбинат
$2 BY-auth
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50811
$a МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5091041
$a МЯСОПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14370
$a КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar49179
$a ЭКОНОМИКО-МАТЕМАТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2161039
$a Орша, город (Витебская область)
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 637.5(476.5-21)
$v 4
|
675 |
# |
# |
$a 664.91/.94(476.5-21)
$v 4
|
675 |
# |
# |
$a 339.137.2(476.5-21)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.14
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.76
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar10277650
$a Шафранский
$b И. Н.
$g Иван Николаевич
$c кандидат экономических наук
$f род. 1993
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20180212
$g psbo
|