
Тенденции формирования конкурентоспособности мясной продукции ОАО "Оршанский мясоконсервный комбинат" / И. Н. Шафранский // Проблемы экономики : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусская сельскохозяйственная академия". — 2017. ― № 2. ― С. 201―218
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Шафранский, И. Н. (род. 1993) |
Физические характеристики: |
: табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
2017, №2
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2017, №2
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|