|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001441248 |
005 |
20180314141705.0 |
100 |
# |
# |
$a 20180111d2017 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Товароведение продовольственных товаров. Зерномучные, плодоовощные, кондитерские и вкусовые товары
$e методические указания по выполнению лабораторных работ для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09-02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров" и слушателей переподготовки специальности 1-25 04 77 "Экспертиза товаров народного потребления"
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебский государственный технологический университет"
$g [составитель И. С. Карпушенко]
|
210 |
# |
# |
$a Витебск
$c ВГТУ
$d 2017
|
215 |
# |
# |
$a 44 с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 39 (9 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 40 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34060
$a ТОВАРОВЕДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2274507
$a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.62:005.936.43(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.55
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-990089
$a Карпушенко
$b И. С.
$g Инна Степановна
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar3301964
$a Витебский государственный технологический университет
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20180111
$g psbo
|