Товароведение продовольственных товаров. Зерномучные, плодоовощные, кондитерские и вкусовые товары: методические указания по выполнению лабораторных работ для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09-02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров" и слушателей переподготовки специальности 1-25 04 77 "Экспертиза товаров народного потребления" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебский государственный технологический университет"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//657035(039), 1Н//658404(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Витебск : ВГТУ , 2017
Физические характеристики: 44 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//657035(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:70 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//658404(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:70 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал