Товароведение продовольственных товаров. Зерномучные, плодоовощные, кондитерские и вкусовые товары: методические указания по выполнению лабораторных работ для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09-02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров" и слушателей переподготовки специальности 1-25 04 77 "Экспертиза товаров народного потребления" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебский государственный технологический университет"
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Витебск : ВГТУ , 2017 |
Физические характеристики: |
44 с. : ил., табл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|