Технология производства изделий из сдобного дрожжевого текста с комплексной пищевой добавкой: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Петухов Михаил Михайлович

Сохранено в:
Шифр документа: 26Н//6381(039), ##32Н//387040CD(055),
Вид документа: Диссертации
Автор: Петухов, М. М. (род. 1982)
Опубликовано: Могилев , 2017
Физические характеристики: 178 л. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

Зал диссертаций

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
26Н//6381(039) Зал диссертаций (020) 02 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА