Технология производства изотонических безалкогольных напитков и оценка их потребительских свойств: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Рябова Кристина Святославовна
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Рябова, К. С. (род. 1982) |
Опубликовано: | Минск , 2017 |
Физические характеристики: |
26 с. : цв. ил., табл., ил.
|
Язык: | Русский |
Предмет: | |
Е-документ: |
E-документ
|
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|