|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001439629 |
005 |
20181019114438.0 |
100 |
# |
# |
$a 20180103d2017 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d eng
$d rus
$d bel
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a y m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Технология получения и товароведная оценка хитин-глюканового комплекса
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Клишанец Елена Тадеушевна
$g Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$d 2017
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме параллельно на белорусском, русском и английском языках
|
311 |
# |
# |
$a В фонде НББ имеется диссекртация
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 20—23 (22 назв.)
|
488 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0001495356
|
601 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar4068967
$a Скидельский сахарный комбинат
$2 BY-auth
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36879
$a ХИТИН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2262241
$a ХИТОЗАН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4091
$a БИОПОЛИМЕРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1620582
$a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2146634
$a ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ОТХОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16216
$a ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5273455
$a ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-SEK-ar10364311
$a АСПЕРГИЛЛЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4071
$a БИОМАССА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3257425
$a ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2344877
$a ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 547.995.12(043.3)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 604.2:661.746.5(043.3)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 602.3:582.282.123.4(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 nsnrrb
|
686 |
# |
# |
$a 31.23.99
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 62.13.45
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 62.09.99
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 62.13.63
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 62.01.91
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.91
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13142972
$a Клишанец
$b Е. Т.
$g Елена Тадеушевна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1989
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2648660
$a Научно-практический центр по продовольствию
$c Минск
$4 995
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20180103
$g psbo
|
830 |
# |
# |
$a 23.01.2018
|
856 |
4 |
# |
$u http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/53859/2/default.htm
|