Технология получения и товароведная оценка хитин-глюканового комплекса: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Клишанец Елена Тадеушевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Н//217097(039), 2Н//217605(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Клишанец, Е. Т. (род. 1989)
Опубликовано: Минск , 2017
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Н//217097(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
2Н//217605(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал