Обоснование и разработка технологии концентрата полиненасыщенных жирных кислот омега-3 из рыбных жиров: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Баскакова Юлия Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//217036(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Баскакова, Ю. А.
Опубликовано: Москва , 2017
Физические характеристики: 23 с., включая обложку : ил., цв. ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001439221
005 20180424143318.0
100 # # $a 20171228d2017 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Обоснование и разработка технологии концентрата полиненасыщенных жирных кислот омега-3 из рыбных жиров  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Баскакова Юлия Александровна  $g [Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии] 
210 # # $a Москва  $d 2017 
215 # # $a 23 с., включая обложку  $c ил., цв. ил. 
320 # # $a Библиография: с. 22—23 (13 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2749091  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28758  $a РЫБИЙ ЖИР  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5463105  $a ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1661844  $a ДИЭТИЛОВЫЙ ЭФИР  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14590  $a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2611  $a АНТИОКСИДАНТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 69.51.37  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.55.37  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar13141192  $a Баскакова  $b Ю. А.  $g Юлия Александровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20171228  $g psbo