|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001439221 |
005 |
20180424143318.0 |
100 |
# |
# |
$a 20171228d2017 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Обоснование и разработка технологии концентрата полиненасыщенных жирных кислот омега-3 из рыбных жиров
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Баскакова Юлия Александровна
$g [Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2017
|
215 |
# |
# |
$a 23 с., включая обложку
$c ил., цв. ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22—23 (13 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2749091
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28758
$a РЫБИЙ ЖИР
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5463105
$a ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1661844
$a ДИЭТИЛОВЫЙ ЭФИР
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14590
$a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2611
$a АНТИОКСИДАНТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.37
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.37
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13141192
$a Баскакова
$b Ю. А.
$g Юлия Александровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20171228
$g psbo
|