Обоснование и разработка технологии концентрата полиненасыщенных жирных кислот омега-3 из рыбных жиров: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Баскакова Юлия Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//217036(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Баскакова, Ю. А.
Опубликовано: Москва , 2017
Физические характеристики: 23 с., включая обложку : ил., цв. ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//217036(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал