|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001439218 |
005 |
20220818170358.0 |
100 |
# |
# |
$a 20171228d2017 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии специализированной пищевой продукции на основе свинины, обогащенной микроэлементами
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Лисовицкая Екатерина Петровна
$g [Кубанский государственный аграрный университет им. И. Т. Трубилина]
|
210 |
# |
# |
$a Краснодар
$d 2017
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c табл., ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21—24 (25 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29316
$a СВИНИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703476
$a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18372
$a МИКРОЭЛЕМЕНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29620
$a СЕЛЕН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2281060
$a ЙОДИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.01
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13141166
$a Лисовицкая
$b Е. П.
$g Екатерина Петровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20171228
$g RCR
|