Разработка технологии специализированной пищевой продукции на основе свинины, обогащенной микроэлементами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Лисовицкая Екатерина Петровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//217029(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лисовицкая, Е. П.
Опубликовано: Краснодар , 2017
Физические характеристики: 24 с. : табл., ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001439218
005 20220818170358.0
100 # # $a 20171228d2017 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии специализированной пищевой продукции на основе свинины, обогащенной микроэлементами  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Лисовицкая Екатерина Петровна  $g [Кубанский государственный аграрный университет им. И. Т. Трубилина] 
210 # # $a Краснодар  $d 2017 
215 # # $a 24 с.  $c табл., ил. 
320 # # $a Библиография: с. 21—24 (25 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29316  $a СВИНИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703476  $a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18372  $a МИКРОЭЛЕМЕНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29620  $a СЕЛЕН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2281060  $a ЙОДИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.59.01  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar13141166  $a Лисовицкая  $b Е. П.  $g Екатерина Петровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20171228  $g RCR