Разработка технологии специализированной пищевой продукции на основе свинины, обогащенной микроэлементами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Лисовицкая Екатерина Петровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//217029(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лисовицкая, Е. П.
Опубликовано: Краснодар , 2017
Физические характеристики: 24 с. : табл., ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//217029(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал