Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания: учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по специальности "Общественное питание" / М. И. Максимович

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//653631(039), 1Н//653632(039), ##1Н//388631(055),
Вид документа: Книги
Автор: Максимович, М. И.
Опубликовано: Минск : Республиканский институт профессионального образования , 2017
Физические характеристики: 275 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//653631(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:69 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//653632(039) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 641 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА