Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания: учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по специальности "Общественное питание" / М. И. Максимович
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Максимович, М. И. |
Опубликовано: | Минск : Республиканский институт профессионального образования , 2017 |
Физические характеристики: |
275 с. : ил., табл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ЦПФ (центральный подсобный фонд)
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|