|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001437958 |
005 |
20180227183346.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-503-709-6
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20171220d2017 t y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания
$e учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по специальности "Общественное питание"
$f М. И. Максимович
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Республиканский институт профессионального образования
$d 2017
|
215 |
# |
# |
$a 275 с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 269―271
|
345 |
# |
# |
$9 300 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9071
$a ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3327244
$a ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4252
$a БЛЮДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15426
$a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3337970
$a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286681
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:641.56(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13124842
$a Максимович
$b М. И.
$g Мария Иосифовна
$c общественное питание
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20171220
$g psbo
|