|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001437922 |
005 |
20180227194417.0 |
100 |
# |
# |
$a 20171220d2017 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология мяса и мясопродуктов. Раздел "Технология переработки рыбы"
$e определение показателей качества рыбы различных видов. Технология производства натуральных и рубленых полуфабрикатов
$e методические указания к лабораторной работе № 1 для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
$g [составители: З. В. Василенко и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2017
|
215 |
# |
# |
$a 15 с., включая обложку
$c табл.
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 36 экз.
|
517 |
1 |
# |
$a Раздел "Технология переработки рыбы"
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28772
$a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5224733
$a РЫБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.56(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 69.51
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 69.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2498231
$a Василенко
$b З. В.
$g Зоя Васильевна
$c доктор технических наук
$f род. 1946
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13169418
$a Рогова
$b Е. Н.
$g Елена Николаевна
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13169419
$a Прокопенко
$b А. М.
$g Анна Михайловна
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13169417
$a Кучерова
$b Е. Н.
$g Екатерина Николаевна
$c кандидат технических наук
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2826198
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20171220
$g psbo
|