Технология мяса и мясопродуктов. Раздел "Технология переработки рыбы": определение показателей качества рыбы различных видов. Технология производства натуральных и рубленых полуфабрикатов: методические указания к лабораторной работе № 1 для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//653605(039), 1Н//659505(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2017
Физические характеристики: 15 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//653605(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:69 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//659505(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:70 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал