Технология мяса и мясопродуктов. Раздел "Технология переработки птицы": методические указания к лабораторной работе № 1 для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов: исследование показателей качества мяса в зависимости от вида и возраста птицы / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Guardado en:
Шифр документа: 1Н//653598(039), 1Н//659504(039),
Formato: Книги
Publicado: Могилев : МГУП , 2017
Descripción Física: 8 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Lenguaje: Русский
Materias:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//653598(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:69 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//659504(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:70 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал