Разработка технологических решений производства сдобных хлебобулочных изделий длительного хранения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Грекова Анна Валерьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//216646(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Грекова, А. В.
Опубликовано: Москва , 2017
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//216646(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал